"Как построить счастливые отношения на базе любви и уважения".

Вебинар Светланы Лемке


Каждая Женщина мечтает о любви, радости, благополучии и стабильности рядом с достойным мужчиной.

Но как выглядит Ваша жизнь сейчас?



• Как Вы засыпаете? В объятиях любимого, после потрясающего секса или в одиночестве, в объятиях одеяла?

• Кто будит Вас по утрам? - Будильник или шепот мужчины - просыпайся, дорогая!

• Кто дарит Вам цветы? - Любимый мужчина без повода, или коллеги на 8 марта и день Рождения?

• Как Вы проводите свой отпуск? - Лежа на пляже, наслаждаясь солнцем, пока любимый мужчина мажет вам спинку кремом, или с завистью наблюдая как чей то мужчина ухаживает за своей любимой женщиной?

• Как Вы тратите то, что зарабатываете? - С радостью идете в магазин, чтобы купить приятные мелочи для себя, для мужа, для своих близких, или распределяя до копейки на кредиты, ипотеку, внешний вид, обучение ребенка или няню?

Что будет происходить с Вами дальше, если Вы продолжите так жить? Через год? Через пять? Через 10 лет?

• Секс станет Вам не нужен, у Вас не будет на него как сил, так и желающих заниматься им с Вами с каждым годом будет все меньше.

• Просыпаясь утром, Вы будете погружаться в вечный «день сурка» - стрессы, пробки, начальники или подчиненные.

• Вас перестанут радовать праздники - Вам не с кем их отмечать, некому дарить и не от кого получать цветы и подарки.

• Карьера, бизнес перестанут приносить радость - радостью хочется поделиться, но Ваши дети вырастут и будут жить своей жизнью, а подружка выйдет замуж, не смотря на то, что когда то советовала Вам туда не спешить.

• Даже имея прекрасные доходы, Вы будете чувствовать себя несчастной - красота, ухоженность, модная одежда, кто скажет Вам как прекрасно Вы выглядите?

С каждым годом свободного времени в Вашей жизни будет все больше - и разделить это время Вы захотите с мужчиной, равным Вам по возрасту, опыту, статусу, но к тому моменту шансы встретить такого мужчину будут равны нолю.

Почему? Потому что Вам уже за 60, а последние 20 лет жизни Вы потратили на что угодно, кроме самого главного проекта Вашей жизни - проекта Вашего личного, женского счастья...



Каждая женщина в какой то момент жизни выбирает один из сценариев развития - так происходит с каждой из нас.


В моей жизни все шло по сценарию большинства - годы, потраченные на учебу, работу, выживание. После развода в 20 лет, не имея какой либо поддержки, я осталась одна, с грудным ребенком.


Я много работала, училась, взрослела - 13 лет своей жизни я занималась чем угодно, но не собственной личной жизнью.
Я прошла полную нищету, подъем, расцвет, падение и снова подъем. Были моменты, когда я купалась в роскоши, а бывало, мне негде было переночевать.

Наступил момент, когда мне это надоело. Я решила, что больше не готова тратить свою жизнь впустую, что я хочу и достойна быть женой прекрасного, успешного Принца!
Но где встретить мужчину, который не просто скажет "Я люблю тебя", а возьмет на себя ответственность за нашу жизнь?
Я не стремилась выйти замуж за миллионера, но хотела познакомиться со стабильным, ответственным человеком, чтобы вместе ставить цели и реализовывать их. В ближайшем окружении найти такого мужчину оказалось нереальным. Женщина в 30+, да еще и с сыном подростком - кому я была интересна? Мужчинам, которые с радостью пожили бы за мой счет, либо наоборот - мужчинам за 50, давно и навсегда женатым, но имеющим желание проводить часть жизни вне семьи, и возможности поддерживать эту часть жизни финансово...
Ни одно, ни другое меня не устраивало.
По роду деятельности я много общалась с иностранцами, и меня поражали семейные пары, отношение европейских мужчин к своим женам и детям — любовь, забота, внимание и уважение были видны во всем.

И я приняла решение - 14 лет назад я решила, что даю себе полгода на поиски мужчины моей мечты, и если этого не случится, все - уйду в бизнес, и закрою для себя тему личной жизни.
Я зарегистрировалась на всех имеющихся в то время международных сайтах, и отсидев там по ночам несколько месяцев, познакомилась с мужчиной, иностранцем, который научил меня любить, отдыхать, быть просто женщиной, матерью, женой. Мужчину, который взял на себя полную ответственность за меня и нашу совместную жизнь, который стал лучшим другом моему подрастающему сыну, моего любимого мужа, Уве Лемке.



Что представляет моя жизнь сейчас, спустя 14 лет?
Я счастливая жена, мама и успешная женщина. Я живу в двух странах - в Германии, в прекрасном Берлине зимой, и в России, в настоящем русском доме, летом. Мы с мужем занимаемся тем, что нам нравится, а наша жизнь построена на базе любви, уважения, комфорта и благополучия.

12 лет назад я начала помогать женщинам строить счастливую личную жизнь в странах Западной Европы, и на моем счету более 10 000 клиенток.
За 14 лет совместной жизни мы с мужем придумали и реализовали несколько проектов.
Я занимаюсь своими прекрасными клиентками, мой муж чиновник - он работает в двух странах, Германии и России.
Несколько лет назад мы переехали из Санкт-Петербурга в настоящую русскую деревню. А чтобы не скучать в ней летом, мы создали эко-ферму Марфино, и теперь сюда прилетают туристы из разных стран.
В нашей семье живет 9 собак, из которых 8 были бездомными.
Три года назад мы случайно узнали о бедствующем местном приюте для животных, и стали его курировать. В результате мы открыли свой благотворительный фонд, а бывшебездомные собаки и кошки разъезжаются в прекрасные семьи.

Нам нравится жить осознанно - работать, ставить новые цели, отдыхать, наслаждаться жизнью, помогать тем, кто нуждается в нашей помощи.

За 14 лет семейной жизни я забыла об усталости и напряжении, в которых жила когда то.
Я - главная ценность для моего мужа, и он не перестает приятно удивлять меня, открывать новые грани наших отношений.
Все это я получила потому, что когда то приняла решение и выбрала счастливый сценарий моей жизни.







Такой же счастливый сценарий я предлагаю выбрать и Вам, а именно - внимательно посмотреть на страны Западной Европы.


Почему именно на них?
В России одиноких женщин на 20 000 000 больше, чем свободных мужчин. Но даже имеющиеся свободные мужчины не оправдывают требований современной женщины.


В Европе все примерно так же, только с точностью до наоборот - огромный выбор образованных, успешных, состоявшихся в жизни, но одиноких мужчин. По статистике 2014 года только в Германии 15 000 000 одиноких людей среднего возраста, и 81% из них мужчины.


  • В России женщины старше 40 - 50 лет практически лишены шанса встретить свободного мужчину.
  • В Европе у женщины в 40, 50, 60 лет есть все возможности познакомиться и создать семью с достойным мужчиной своего возраста.
Жена для европейца, это партнер в полном смысле слова - в любви, в жизни, в делах. И он сделает все, чтобы создать и обеспечить своей семье достойный уровень жизни.


У каждой из Вас есть все шансы встретить такого партнера, и направить свою жизнь по счастливому сценарию.
Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на этот Вебинар.





После этого Вебинара Вы:
Узнаете все о реальной жизни в странах Западной Европы
Выберете страну, которая станет Вашим домом.
Нарисуете четкий портрет мужчины, который Вам нужен
Получите рекомендации от лучших экспертов из Италии, Германии и Испании
Получите возможность встретить мужчину своей мечты, и стать женой успешного европейца.
Представьте себе красивую лестницу, ведущую вверх - Вам нужно пройти всего несколько ступеней, и Вы откроете дверь в другую реальность. В этой реальности исполняются Ваши самые заветные желания.

Так чего Вы желаете?

Любви, стабильности, возможности снять со своих плеч груз ответственности за все на свете, путешествовать, дарить окружающим радость, заниматься благотворительностью?

Все это можно осуществить только с надежным партнером - мужчиной, который добровольно, с любовью, предложит осуществлять Ваши желания вместе.



Вы готовы ради себя самой пройти эти шаги? Не в одиночку, а с опытным наставником, который поможет пройти каждый шаг, каждую ступеньку лестницы?



Тогда добро пожаловать!


Зарегистрируйтесь, и после этого проверьте свою почту. Там Вас ждет ссылка на Вебинар и мое видео-приглашение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

© 2019 Все права защищены
«Ost-West-Agentur Svetlana GmbH»
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Договор оферты
Made on
Tilda